Fairys949a805

宝宝18天了可以喂DHA吗

宝宝现在有18天了可以喂DHA了吗

小老鼠

我们小时候吃的鱼油一岁以后就吃dha

辣妈171415s860a605

dha是一个保健品,无论是母亲还是宝宝,最好都不吃,哺乳期母亲吃营养丰富的食物就可以的,吃好了乳汁质量也高,不需要吃任何保健品的,一般医生不建议吃保健品,医生不建议给宝宝吃保健品的,三个月喝母乳就可以,不会缺乏任何营养的,哺乳期母亲吃东西注意,粮食蔬菜蛋奶肉比例搭配合理,多喝汤,营养就很丰富了。

琰昕大宝贝

我家宝宝是满月了才吃的。都是没有天天吃

吖招招ozZ

应该是可以的,我那时就是大概30天左右给点

辣妈553222s539a856

18天正处于孩子快速生长期需要补充鱼肝油,等加速钙的吸收。六个月后开始添加DHA

娟姐姐s985

我觉得6个月内的宝宝没必要补这些东西的

七月s346a490

好像不可以吧,一般都是六个月以上才给吃的

辣妈891491s764a129

18天的为爹取回,现在是有点太早了,宝宝可以给孩子补充一个新的维生素d。

如月s744a366

可以了,我们这里医生都是建议十天就开始吃的