wqxuj

宝宝得了哮喘性支气管炎

我女儿得了哮喘性支气管炎,有什么好办法治疗和建议吗

sby618

哮喘性支气管炎居家防护对策

对策1 未并发细菌感染时应以中药和对症治疗为主要措施,即服用清扫解毒的冲剂或草药。体温38.5度以上,要遵医嘱服退热药。一旦有脓性痰或化验血白球升高时,赶快在医生的指导下加用抗菌素。同时,给予平喘药,抗过敏药及止咳平喘祛痰的中药。

对策2 哮喘性支气管炎很易反复发作。因此,在治疗上时间一定要长些,这样才能彻底治愈。不可在宝宝喘息时,就赶快求医用药,而病情一好转则过早地停服平喘药。其实,宝宝的支气管仍处于痉挛状态,稍有不慎又会发作,反复的喘息发作,不仅会使宝宝很痛苦,而且容易转变为支气管哮喘。

cmy611

蜂蜜拌川宝贝母粉一天喂三次一次喂药粒那么大的两粒.
常喝冰糖五味籽水.