糖果母婴旗舰店

母乳不足,想促进泌乳素分泌吸奶器如何选择?

产后母乳不足,听说用吸奶器勤抽夜奶会促进泌乳素分泌是真的吗?宝妈们都用什么牌子的吸奶器啊?

叮当

推荐给你一款好产品,飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器,采用亲吮按摩垫,模仿宝宝的自然吮吸,让吸奶更加舒缓,更好的保护乳腺。更加刺激奶水分泌,奶水刷刷的流

龙在天涯

真的,我现在用着飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,它自然的韵律科技,模拟宝宝吮吸的节奏,高效泌乳,排空乳房。不错的呢。