o暁暁蘋

都断奶了吗?来说说

打算断奶了,原本打算到两岁多再断奶的。现在跟我在一起就爱淘气,哭闹。就为了想吃奶,晚上也要吃三至六次吧。真的好累,打算星期五下班后自己带着断奶了。有自己带着断奶的宝妈吗?给说说经验

悦悦妈s989

我两个宝宝都是我自己带的断奶的呀,就直接狠心不给他吃,两三天左右基本上就断掉了。

念念小西瓜

别呀,我就是自己带着断奶的断了我,明天还是给他吃了,真的待不下来。

玲妹妹s391a821

看宝宝了,宝宝有的是可以,有的宝宝断奶是很难得,加油!

糖糖o照片书o

不用我喂到两岁吧,我打算一岁多一点点就给他断了。

心如止水s51u78

这种情况下可以给孩子断奶了,不然孩子不会好好吃饭

如月s744a366

自己带着断奶真的太难了,做好宝宝哭闹两天两夜的准备吧

小可乐s97u16

这种情况可以考虑断奶了,断奶要坚持,千万不要半途而废