面面

母乳喂养需要准备吸奶器吗?

现在我是孕晚期,要准备待产包,待产包需要准备一个吸奶器吗?

sunshines588a408

宝妈你好,现在孕晚期的话是需要准备吸奶器的。在待产包里准备一个吸奶器,以防生完宝宝之后堵奶,而且也可以用来开奶,下奶。我生完宝宝那会我准备的是飞利浦新安怡的,这一款挺不错的。飞利浦新安怡樱悦盒电动双边吸乳器,她的声音比较小,是身体静音马达,在夜间也能安静的心来,而且还可以模拟宝宝吸吮的节奏。产后用来开奶挺不错的。可以选择这一款,很值得推荐的。

醒醒的眼睛

作为过来人,我觉得还是需要准备的,尤其是新手妈妈,准备一款吸奶器很有必要,第一次开奶很痛苦的,一款好的吸奶器可以帮你轻松度过这个难关,我推荐我使用的飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,这款吸乳器亲吮按摩垫360°包裹,以及斜角设计喇叭口靠卧吸乳,轻松吸奶,开奶好帮手,值得购入。

龙在天涯

需要啦,试试飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,这款吸乳器太吸引人呢,太好用了,吸力可吸力调节,我看见乳头一伸自然韵律科技,模拟宝宝吮吸节奏,高效泌乳,排空乳房。