轩轩妈38

一天给宝宝吃多少维生素A好啊

宝宝现在才三个月,给他补充维生素A的话,每天的量是多少啊,不敢随便给宝宝吃,怕宝宝会过量什么的

菲s421a311

按照说明书或者医生有说怎么吃就怎么样吃,

邓邓s47u11

和维生素D3分开,一天一粒交替吃到两岁

辣妈994872s710a313

你要补的话去问问医生,一般都推荐伊可新,那个一天一粒量刚好,不会过量的

如月s744a366

一天一粒,皮皮大人吃,只给娃吃里面的水水就好

艾草雪s79u18

小宝宝的话呢,一天一粒就够了,不用吃太多。

心如止水s51u78

三个月的孩子不用单独给孩子补充维生素a一定要记得每天给孩子吃维生素,AD。

糖糖o照片书o

你买的时候医生没有告诉你吗?应该不能太多了吧。

小可乐s97u16

问下医生,不要盲目给孩子进补,有可能适得其反

愈s73u42

我家宝宝三个月的时候,一直在吃伊可新小葫芦,绿色的胶囊包装,准确的剂量,不用担心过量问题,每天一颗伊可新小葫芦,记得坚持补充就可以维生素AD一起补,更科学,更健康,