佩德罗

什么吸奶器好用啊

快要生了,不知道什么样的吸奶器好用一点,就怕生完的时候会堵奶呢,有没有吸奶器推荐呀?你们都用的什么牌子的呢?

sunshines588a408

宝妈,你好,现在快要生了,准备待产包的时候一定要选择一款吸奶器,这样的话,就不怕生完堵奶或者涨奶的情况了。选择吸乳期的话,我可以推荐给你飞利浦新安怡樱悦盒电动双边吸乳器,这一款式大品牌的值得信赖呢,而且他让我们宝妈吸奶的时候特别的舒适,声音也很小,是升级静音马达,在夜间也能安静的吸奶,我用的这款挺好的,所以推荐给你。

Alices536a818

我推荐你用飞利浦新安怡樱悦盒吸奶器,它是一款双边吸奶器,让你解放双手,吸奶更是事半功倍!创新喷乳式吸乳,让吸奶变成一件简单的事,而且产后容易腰酸背疼,用这款双边吸奶器更便捷!

嫚儿

飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器还不错,我待产包准备的这个,很小巧出门携带也方便。关键是不疼。