辣妈392056s350a837

上二年级经常被同一个学生欺负怎么办,和家长沟通了能管几天,过段时间还是那个样子!!

经常被欺负怎么办?

宸s24u76

如果真打你家孩子了,让他家孩子当面给你家孩子道歉

可可o小萱

直接告诉孩子打回去,和小朋友相处,我们不先动手但是挨打,必须还回去

馨馨妈s97u43

给班主任说啊,给校长说啊,让他们出面

暴风雨s43u23

被同一个同学,那就反抗啊,因为太弱了

娟姐姐s985

就是双方家长带着孩子出来谈一次看看

小可乐s97u16

别人打你,要让孩子还回去,一味的忍让别人会得寸进尺的

小清新s170a230

给老shi说一下,一直这样就要教会孩子,还回去

Ao馨儿

请一定要向老s反映反映,因为现在他还不算很大,她也有自尊心了,你一定要告诉老s让老s多观察一下,不然现在被容易欺负惯了,以后的话就不好了。

舞阳画眉

那就找老师,双方家长,老师,三方一起配合

丫頭s901a788

和班主任说换位置,好好教育那个同学,下学期就换班不然就换学校