謜誺誽誧諟緈諨

什么时候送幼儿园最好

我女2岁半了,特调皮不怎么吃饭,天天搞得我心火操,本来带着小滴三个月都没休息好没精神也没耐心了,想送幼儿园了不知道什么时候送老师可以照顾到一点

Ao馨儿

可这个还是先要看孩子的性格,如果孩子的适应能力特别强的话,就可以把他送到幼儿园去了,如果宝宝属于那种依赖性特别强的建议不要送,不然他幼儿园会害怕抗拒。

如月s744a366

三岁后送吧,再坚持坚持,太小了宝宝适应能力弱

兔小淼

我觉得还是三岁多送去比较好,两岁半有一堆小

悦悦妈s989

现在可以送到小班,老师会帮忙照顾的,其实现在上学去也挺好的。

菲s421a311

这么大有的幼儿园有收的,如果想送去可以去问问看

七月s346a490

我们这里倒是两岁半也有幼儿园收,但是我还是觉得孩子再大一点再送

默爱s12a81

我闺女就是两岁三个月就去幼儿园了,在家太费事了

酸娜鱼

两岁半也太小了,送幼儿园挺可怜的,可能你有了小宝宝之后,大宝宝心里可能会有一点想法吧,所以才会调皮,引起大人的注意

小可乐s97u16

公立幼儿园不行,可以送私立或者小托班

念念小西瓜

两岁半可以了,我家老大两岁七个月送的

可可o小萱

我家三岁半,九月开学送去的,还不错,挺喜欢去的

刘凯路s42u34

看看宝宝能不能自理啊 能自理去幼儿园问问 要就送去

糖糖o照片书o

太小了不建议送幼儿园,最好三四岁了再送。太小了的话上幼儿园老是生病什么的。

南南妈咪s771a935

我这边是三岁才能上幼儿园,我加还是下半年的,要4岁才能上,我觉得你你家现在送幼儿园太早了。