老孟家三小姐

晚上涨奶怎么办

晚上奶水涨,可是打开吸奶器后总是忘记,每天晚上因此总是休息不好,有没有更好的吸奶器啊

叮咚

半夜起来吸奶是容易睡着,但是吸奶器忘记关也是麻烦的,你可以用飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器,它吸完奶可以自动断电,这样妈妈就算吸奶睡觉了也没有关系的

龙在天涯

推荐飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器, 它独特的顺畅斜角+短喇叭口设计则是“舒适吸乳姿势”的秘诀,无需前倾,减少背部酸痛。

你给我起个昵称吧!

跟我情况差不多,不过我当时买待产包准备了的飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,从开奶到后来涨奶,都是用的它,非常不错,模拟孩子的吮吸规律,不伤乳房。