叮当

奶水多了也烦恼呀

我的奶水太多了,就是那种喝水都产奶的,宝宝每次都吃不完,用家里手动吸乳器太累了,大家有没有好的电动吸乳器推荐一款

恬宝w

宝妈可以选电动吸奶器,有一款飞利浦新安怡樱悦盒就挺不错的,双边电动吸奶器不仅静音,省时间,晚上不吵宝宝睡觉。

sunshines588a408

宝妈你好,奶水太多是很幸福的,这样宝宝就会有全面的营养补充了,现在吃不完可以吸出来保存。选择新武器的话还是推荐电动的,因为电动的省时又省力,可以试一下飞利浦新安怡樱悦盒电动双边吸乳器,有亲吮按摩垫360度包裹+斜角喇叭口设计,靠卧吸乳都很方便,给我们把它们收拾的吸乳体验,特别的好用,你可以考虑一下这款。

她説ooos18u87

手动吸奶器真的不推荐呢,我也同样踩过雷,真的会累死,尤其是奶量充足的我,一个都没挤完,手已经废了,后来老公看我如此辛苦,给我又买了一款飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器,感叹为何没有早一点认识它,这款吸乳器太好用了,自然韵律科技,模拟宝宝吮吸节奏,高效泌乳,排空乳房,而且亲吮按摩垫360°包裹和斜角设计喇叭口靠卧吸乳,给妈妈带来SPA般舒适吸乳体验,效果不要太好,宝妈别犹豫了,赶紧入手吧!