叮咚

奶水不足怎么办?吃啥都不管用

奶量不多,乳腺太细,宝宝都有点不愿意吸我的奶了。看到有宝妈说用吸乳器可以增加奶量,是真的吗?是什么吸乳器这么厉害呀?

嘟嘟麻麻

遇上这种情况,必须给你推荐飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器,它是亲吮式吸乳,自己还原宝宝吸吮的力度,可以刺激奶阵,分泌出更多的乳汁。买它可以解决你的问题

静静s13u82

飞利浦新安怡的樱悦盒吸乳器就很不错,双边电动的吸乳器,吸奶特别舒适.模仿宝贝的小嘴巴,采用的自然韵律的科技呢

南宫伊香

飞利浦新安怡樱悦盒吸奶器双边那种很好用,模拟宝宝吮吸,无需坐直,侧躺就可以,还静音。

宝贝儿

飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器很不错,气囊式吸乳,五点式按摩乳腺,自然韵律,模拟宝宝吸吮节奏,高效泌乳

sunshines588a408

宝妈你好,用吸奶器吸奶的话是可以增加泌乳量的。奶量不多,平时还应该多喝一些汤,比如排骨汤和鲫鱼汤,这些效果都不错,再搭配上吸奶器会让宝宝有足够的口粮。可以选择飞利浦新安怡樱悦盒电动双边吸乳器,这款是大品牌的,而且质量真的很好呢,用着比较舒适,还可以模拟宝宝吸吮的节奏,可以高效泌乳,排空乳房。

闪星

飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器就是这么厉害的啦!它那刺激奶阵和3种吸乳模式来帮助乳房分泌乳汁,合适的吸力能让妈妈更舒适,分泌更多乳汁,为宝宝储备更多口粮。

oo青柠檬檬哒oo

宝妈乳腺细,宝宝不愿意吸,时间长了,奶水就不好了,可以选择飞利浦新安怡吸奶器,如同宝宝亲吸,能够增加奶量