宝贝儿锐锐s442a841

宝宝吃的少

我们家宝宝吃的比较少。没办法,彻底的排空乳房。如果用吸奶器的话,会不会好一点?

吓茨嗳倪

飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器,它独特的360度气囊花边设计,解决漏奶情况,自然还原宝宝吸吮,做到高效泌乳,斜角设计不用前挺吸奶,卧躺也可以,剖腹产宝宝必备哦。 另外升级静音马达,即便晚上涨奶,也不会打扰宝宝休息,30分钟自动断电,妈妈们不用担心因为忘记,吸奶时间过长,对乳房造成危害。

Zzzs85u18

如果小宝贝吃的比较少的话,就一定要及时的排空乳汁,否则很容易导致乳房发胀,甚至是堵奶,发烧现象,当然可以用吸奶器吸出来了啊,但是吸奶器尽量选择电动的,这样比较轻便,我当时一直都在用飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器,这款吸奶器模拟了宝贝亲密吮吸的节奏,能够更好的刺激乳房,进而排空乳房,而且斜角喇叭口设计能够让产妇吸奶的时候比较轻松,可以试一下,这样自己也比较轻松了,就不用担忧会有胀奶堵奶了

静静s13u82

当然会好啦,我一直在用的飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器就很不错,俩种模式的吸乳方法,宝妈可以试试