杨小懒s135a833

怎么缓解???

今天产后第四天了,子宫收缩时超级疼,有没有缓解的办法呢?一般都要痛几天?

渠丽丽

家三天就应该不算疼了,你怎么还疼,不行就去医院看看

二胎麻麻224

忍着。没办法。生孩子的疼痛没办法都是应该经历的

小可乐s97u16

没什么好办法,根据个人体质不同,时间会有区别,我差不多七天就好了

宇儿妈s14u36

这种情况也只能忍受着,一般没几天就不会了,多注意休息,不要太劳累了。

刘凯路s42u34

我怎么没有呢 就是侧切的地方疼 别的不疼啊

如月s744a366

没办法缓解,子宫收缩那是恢复呢,我顺产第三天就不怎么疼了

南南妈咪s771a935

这个是正常的,而且子宫收缩是好的呀,证明子宫在恢复。