sunshines588a408

长期用吸乳器对乳房好吗?

我是一名上班族宝妈,总是用吸乳器吸奶,但是又怕长期用会对乳房不好,现在是用的一款手动的,每次吸乳都很麻烦,又有点疼,长期用这款的话对乳房好吗?什么样子的吸乳器可以轻松吸乳又不疼呢?

静静s13u82

我一直在用的飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器就很不错,泌乳模式和按摩模式都很舒适 ,可以入手试试呢

杨波波的小迷妹

手动的比较费时,宝妈可以尝试一下电动的哦,给你推荐一款很好用的吸奶器,飞利浦新安怡樱悦盒吸奶器,自然韵动科技,有效模拟宝宝吮吸,刺激乳汁分泌也不会造成疼痛感哦

o-o简单s903a158

用飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器,马上就可以吸出奶来了,你不敢相信吧!是不是不用你晚上爬起来手捏着按着,只要躺在床上吸奶,马上就会有一大瓶给宝宝吃,不会像其它吸奶器那么麻烦复杂吸奶, 店老板娘说买飞利浦新安怡吸奶器还贴心的送了储奶袋,而且这个升级静音马达,夜间也能安静吸奶,一点都不会影响其他人睡眠质量不好的人休息

唯念

劣质的吸乳器用起来不仅疼痛还伤害我们的乳房,好的吸乳器用起来就像宝宝吸奶一样舒服,很享受的,比如这款飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,你可以去看看

葫芦babys805a491

手动的自己把握频率不规律,有时会伤到乳房,可以买飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器,自然韵律科技,模拟宝宝吮吸节奏,不仅泌乳快,而还不会伤到乳房

A龐

宝妈可以试试飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器。这款吸奶器的角度特别的好,频率模仿宝宝吸允节奏宝妈可以享受舒适吸乳。