sunshines588a408

飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器性价比怎么样

最近快要生了,还没有准备吸乳器,我的闺蜜推荐给我飞利浦新安怡我也看了一下,要两千多。有点小贵,但是它的质量好不好啊?性价比怎么样呢?我觉得如果品质好的话,两千也是值得的,有没有用过的宝妈呀?

Alices536a818

飞利浦新安怡是大品牌,值得信赖,而且这款新安怡的樱悦盒光听名字就很喜欢!而且是集吸奶、存储、于一体的,模拟宝宝吸奶,最重要的是升级夜间静音模式,深夜吸奶也不会吵到家人呢!

明媚的女子496QQ

两千块钱确实有点儿小贵,不过,你值得拥有这么好的吸奶器,飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,自然韵律科技,模拟宝宝吮吸节奏,给妈妈带来SPA般舒适吸乳体验,高效泌乳,排空乳房。 3)升级静音马达,夜间也能安静吸奶。

壹粒米饭

我觉得挺好的,我就是用这款飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器的,每次吸奶都比较安静,不用担心吵醒宝宝哦,而且这款吸奶器吸奶越来越多的,感觉像宝宝在喝奶一样哦。

啊s98u87

飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器很不错的,现在我就是用的这一款呢。这款吸奶器真的性价比非常高,高端大气上档次,而且吸奶也特别方便舒服,也不会对乳房造成刺激,宝妈也可以试试呢。

清冷的月夜

那你闺蜜还是挺好的,是真朋友!对比同类的吸乳器,飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器比较的高端大气上档次,动力十足,还是超静音的,夜间也能安心吸乳,我感觉物超所值奥,