糖果母婴旗舰店

双边电动吸奶器有什么好的推荐吗?

宝宝马上要出生了,打算给宝宝母乳喂养,但我乳头内凹陷,担心宝宝吸允不方便,想买一款双边电动吸奶器,有什么好的推荐嘛?

avatar of

可以提前准备一下,给宝妈推荐一款飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,静音马达,贴合皮肤,能排空奶

o-o简单s903a158

飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器运用自然韵律科技,高效泌乳,排空乳房,很大程度上帮助了新手妈妈。除此之外,拥有升级静音马达,夜间也能安静吸奶,不会吵醒宝宝和老公。吸乳器运用自然韵律科技,模拟宝宝吮吸节奏,高效泌乳,排空乳房,让乳房减少伤害

栀子花

我一直使用的是飞利浦新安怡双边电动吸奶器,吸奶不用双手可以躺着吸奶,可以缓解腰酸背疼,特别适合宝宝刚出生使用,这样月子里可以减轻腰得负担。

咪咪咪

飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器的,它亲吮按摩垫360°包裹+斜角设计喇叭口靠卧吸乳,给妈妈带来SPA般舒适吸乳体验,开奶好帮手。

宝贝儿锐锐s442a841

乳头内陷可以试试飞利浦新安怡樱悦盒的电动吸奶器呀。这个吸奶器特别合适的,双边电动吸奶器哦!合适得很

呼呼

飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器非常推荐呢,小巧便携,双边同时吸乳,效率高,模仿宝宝吮吸的节奏不会痛的,很好用

扬扬

飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器挺不错的宝妈可以选择这款,这款吸奶器还可以用来开奶,效果挺不错的。

夏沫

宝妈可以购买飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器哦,这款电动吸奶器吸奶快,又静音,很好用的呢