静静s13u82

用吸乳器吸奶真的可以增加奶水呢?

可能自身体质的原因,奶水不足,宝宝经常吃不饱,听别的妈妈讲用吸乳器吸奶可以增加奶水,这是真的吗?哪款吸乳器吸乳可以增加奶水呢?

闪星

推荐飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,它是自然的韵律科技,模拟宝宝吮吸的节奏,高效泌乳,排空乳房。

金色童年摄影师-晶晶

是的,我家宝宝用的飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器,感觉挺好用的,价格也可以性价比不错

段恋芳

奶水不足就是宝贝允吸少了,我用的飞利浦新安怡樱悦盒吸奶器可以模拟宝贝允吸,让乳汁充分分泌,奶水足够宝贝吃!