静静s13u82

母乳亲喂需要准备吸乳器吗?

因为都说母乳是宝宝最安全营养的口粮,所以想母乳亲喂宝宝,这种情况下需要准备吸乳器吗?

南宫伊香

需要呀,吸乳器能帮助开奶,如果你奶水多,涨奶,而且宝宝吃不完,也需要吸出来,不然容易堵塞发炎。以后上班备奶,也需要吸奶器的。飞利浦新安怡樱悦盒这款吸奶器,我自己用得很好,模拟宝宝吮吸,夜间还有静音模式,你可以入手一个。

姑娘芳名莫要问

我建议的话,你可以用一点吸奶器。我那时候用的是飞利浦新安怡的飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器,这个吸奶器很好用的哦

Zzzs85u18

是的,母乳是宝贝最有营养的口粮,这种情况下,其实我们还是要准备吸乳器的,因为在母乳喂养期间很有可能会发生涨奶,甚至是堵奶现象,这个时候再去购买吸奶器就有些为时太晚了,之前我家宝贝刚刚出生的时候,我就给他准备了飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器,这款吸奶器采用斜角喇叭口设计,产妇用起来更加轻松,不会有漏奶现象,更加贴合胸型,而且它模拟了宝贝亲密吮吸的节奏,更有助于高效泌乳,排空乳房,让乳房更加顺畅

蓝天白云

宝妈可以买个飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器备用,哺乳道路总是会出现各种难题,比如堵奶、乳腺炎、涨奶等等,这些情况下它都能帮到你。

千变不动

太需要了,我一胎时没有准备吸乳器,在喂奶过程中各种碰壁,不是开奶痛,就是涨奶痛,还不能随便出门,因为要喂宝宝。后来索性买了飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,简直舒服的不要不要了。你也可以购买一个呀!

唯念

母乳喂养的妈妈最好都准备一款吸奶器,因为吸奶器适合整个哺乳期,不管是开奶,还是涨奶堵奶,它都可以解决,我自己在用飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,感觉挺实用的

宝贝儿

需要的,涨奶堵奶时候就需要吸奶器,飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器不错,它模拟宝宝吸吮节奏,亲吮按摩垫360度贴合乳晕,高效泌乳,性价比很高