静静s13u82

没办法亲喂母乳可以用吸乳器吗?

宝宝四个月就开始长牙了,母乳喂养的时候经常咬乳头,导致乳头破裂,没办法亲喂,但是又想让宝宝吃母乳,可以用吸乳器吸出来用奶瓶让宝宝吃奶吗?

莹.

可以呀!可以用飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器哦~它能够模拟宝宝的吮吸,满足宝宝各个阶段的奶量哦~

叮咚

可以用吸奶器把奶吸出来,这样宝宝也能吃奶,你也不用受罪了,可以用飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器,这个吸奶器吸奶不痛,很舒服的,我也是用的这款

老孟家三小姐

可以的,飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器很好用,它就是模拟宝宝吸吮频率,按摩垫360度包裹乳头,帮助排空乳房,很省时省力哦