流生岁月

宝宝头上摔了一个大包,怎么办

刚在做饭,宝宝自己玩爬上爬下的 就自己在玩,然后额头摔了一个大包 哭得好伤心 宝妈们 要不要给敷一下什么的

小可乐s97u16

注意观察宝宝精神状态,是否有呕吐之类,有异常及时去医院

薛梦婷

还是用毛巾敷一下比较好,不然不好下去

七月s346a490

不要给揉,可以给涂一点紫草膏或者芦荟胶之类的消消炎

玖玥s36u25

冷敷,但是宝宝一般不愿意,别揉,72小时内观察

o習慣有你

老一辈的说摔了包,然后涂菜油,我也不知道,上次宝宝摔了他们就给涂的菜油,后来就没有肿了,你可以试一下。

夏天宝宝s84u19

可以给孩子冷敷一下消消肿的,孩子还是要小心一点

宇儿妈s14u36

有没有茶油啊?有茶油可以抹一些茶油吗?没有茶油,食用油也可以的。

心如止水s51u78

摔倒以后千万不要让孩子睡觉,你可以用住一个鸡蛋给他揉一揉

舞阳画眉

宝妈把生土豆切薄片,敷在包上,过阵再换

辣妈891491s764a129

如果宝宝额头上摔了一个大包,可以给宝宝敷一下香油,这也是我爷爷教的。

南南妈咪s771a935

这个要先观察一下看看有没有伤到里面,我邻居家的也是从床上摔下来,然后一直哭一直哭,去医院检查了之后发现是头部骨折了