Alices536a818

经常堵奶要选择什么吸奶器啊?

我生完宝宝以后就经常堵奶,光通乳就好几回了,钱是小事可是受罪,所以想选择一款好的吸奶器,有人说飞利浦新安怡樱悦盒还不错,有宝妈知道吗?

闪星

推荐飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,我一直用的,它是自然的韵律科技,按摩垫360°包裹,斜角设计喇叭口靠卧吸乳,深度模拟宝宝吸吮节奏,使乳房排空,不会有堵奶!

木圭O☆130QQ

宝妈经常堵奶是由于奶水过多,没有及早吸乳造成的。所以最主要的是一定要找到一款性价比高的吸奶器适合产妇的。之前我用过飞利浦新安怡樱悦盒和双边电动吸奶器,虽然价格有一点小贵,但质量真的没话说,而且性价比蛮高的,它采用斜角喇叭口设计,更加贴合产妇的胸型,不会有漏奶现象,产妇可以半躺着就可轻松吸乳,用起来比较轻便,而且模拟了宝贝亲密吮吸的节奏,更能够促进乳汁的分泌,对于堵奶胀奶来说,也不用担忧,他能够迅速的排空乳房,让乳房更加轻松,超静音马达设置,还能够让宝妈在夜晚的时候悄悄的吸奶,不用担忧会吵到小宝贝,我觉得还是非常不错的

辣妈235782319QQ

飞利浦新安怡电动双边吸乳器真的很不错呢,可以排空乳房,不用再找催乳师通乳了,不会堵奶的,很好用

一生有梦

宝妈应该是每次宝宝吃母乳后没排空乳房,飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器很好用哦,我之前购买的这是这款,宝妈可以放心购买,每次宝宝吃过后用吸乳器吸干净,吸出来的母乳可冷冻起来,这款吸乳器静音的马达设计,夜间吸奶也不怕吵醒宝宝,双边电动吸乳,高效排空乳房,吸乳时模拟宝宝吸吮效果,也不会疼痛。