叮咚

奶渣妈妈想追奶

各种鲫鱼汤猪脚汤都喝了,奶水却还是少的可怜,最近听说飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器可以追奶,这是真的吗,有用过这款吸乳器的没有,可以说说吗?

吾家儿女初成长

我家两个宝贝我的奶水都不够,后来经过朋友的推荐我买了飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸器,效果有所改善,亲吮按摩垫360 包裹+斜角设计喇叭口靠卧吸乳,带来SPA般舒适吸乳体验,开奶好帮手,宝妈可以尝试一下。

k859QQ

飞利浦新安怡樱悦盒双边吸乳器,确实好,我一开始也是奶水不足,闺蜜都让我早早戒奶的那种唉,我当然也是很不甘心,好在我用了飞利浦新安怡樱悦盒双边吸乳器后,每次等宝宝吃饱了,就立马排空乳房让奶水慢慢地达到高效溢乳,就这样现在我家宝宝都七个多月了,我也不用担心不够母乳给宝宝吃,这位妈妈可以放心选择飞利浦新安怡樱悦盒双边吸乳器。飞利浦新安怡圆“大奶牛”梦。

蓝天白云

我曾经也是奶水不足的妈妈,后来经人推荐飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器,真的好用。是低噪音的操作也很简单。吸奶一点都不疼,会模拟宝宝吸奶的节奏,实现快速泌乳,宝妈这款吸奶器值得一试!

纸鸢s53u67

这款吸奶器是电动的,有2个模式4个档位,使用时先用刺激按摩模式刺激出前奶,在用泌乳模式吸出后奶,这样排空乳房,会帮助妈妈产生更多的奶

唯念

我目前也在用飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,感觉效果挺好的,之前奶水也不足,通过吸奶器真的追奶成功了,建议你也试试

了缘

追奶是可以用的,因为是电动的,很有劲儿的,按摩垫360度包裹斜角设计喇叭口,不会漏气,更安全

糖果母婴旗舰店

飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器可以帮助宝妈把乳房充分排空,从而达到促进泌乳素分泌的作用。我用的就是这款吸奶器。