杨波波的小迷妹

选择单边吸奶器还是双边的好?

最近在研究吸奶器,纠结到底是买单边的还是双边的呢?

闪星

推荐双边的吸奶器,首选飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,它有3种吸乳模式和刺激奶阵来帮助乳房分泌乳汁,模拟宝宝的自然吸吮,合适的吸力能让妈妈更舒适,分泌更多乳汁,为宝宝储备更多的口粮。

老孟家三小姐

吸奶器一定选择电动双边的,可以提高吸奶效率,飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器很不错,按摩垫360度包裹,斜角喇叭口设计,卧躺就可以吸奶,尤其是上班族妈妈们必备神奇

木圭O☆130QQ

我推荐宝妈选择双边吸奶器。双边的可以同时吸奶,效率更高,特别是对于背奶的妈妈来说省时省力。而且我哺乳期就一直在用飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,非常值得推荐,亲吮按摩垫360°包裹,模拟宝宝吮吸节奏,能高效泌乳,非常静音,晚上也可以用。

娜么美os785a481

你可以选择飞利浦新安怡双边电动吸奶器,颜值很高,而且还特别的好用,我觉得是哺乳期必备的,可以准备一下

纸鸢s53u67

买双边的,因为单边吸的时候另一边容易漏奶,推荐你用飞利浦新安怡樱越盒双边吸奶器,特别的好用,