jsdtdd

帮宝宝起名

我刚出生的男宝,想问下五行缺什么?请大家帮下!我姓吴,老婆姓方 男宝,2008年3月25日09时30分出生,农历二月十八.属鼠如果有适合这时候的名字也留下言!非常感谢!

xsd29

吴昊珅:
农历戊子年[鼠]二月十八日巳时 先天五行霹雳火 戊子[土水]乙卯[木木]甲子[木水]己巳[土火] 木强,火弱缺金,宜五格抑强字形补缺
宜用部首:米、豆、木、玉、月、田、辰、艹、亻、宀、钅、鱼
忌用部首:马、羊、皮、石,力,刀,山,弓,土,欠,酉,才,火,车,氵,心

昊〈名〉
(会意。从日,从天。本义:广大无边。指天) 同本义 [be expansive and limitless]
投畀有昊。――《诗•小雅•巷伯》
昊天不平。――《诗•小雅•节南山》
又如:昊空(天空);昊穹(昊苍。苍天);昊天(苍天;上帝);昊天罔极(如苍天之无穷无尽)
珅〈名〉
玉名 [a kind of a jade]
珅,玉名。――《集韵》
生肖属相说明:到中年运到来风调雨顺,一切所谋遂意,到老年万事达到成功境界,此时得荣华富贵,若逢破星克命,虽富也不会吉也。五行:子属水 五常:水属智。吉祥方位:东南、东北方。吉祥颜色:蓝、金、绿;忌黄及啡色。幸运数字:二、三;凶数: 五、九。幸运花:百合花,非洲紫罗兰,铃兰。

姓名吴昊珅笔画五行数理分析:
天格[是祖先留下来的,其数理对人的一生影响不大]数理 8金说明:(八卦之数)八卦之数,乾坎艮震,巽离坤兑,无穷无尽。(半吉)
人格[又称主格,是整个姓名的中心,暗示人的一生命运]数理 15土说明:(福寿)福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。(吉)
地格[又称前运,暗示人中年以前的命运]数理 18金说明:(铁镜重磨)权威显达,博得名利,且养柔德,功成名就。(半吉)
外格[暗示一个人的社交能力、智慧等]数理 11木说明:(旱苗逢雨)万物更新,调顺发达,恢弘泽世,繁荣富贵。(吉)
总格[又称后运,暗示人自中年到老年的运程]数理 25土说明:(荣俊)资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。(半吉)
天格、人格、地格三才[暗示人的健康状况和生活顺利与否]数理 金土金说明:可获得意外成功发展,有名利双收的运气,基础稳固,平静安康,可得幸福长寿、繁荣昌隆。(吉)
人格 15 数理暗示性格信息:心多洗练,容易亲近,温和沉着,有雅量,对人有同情心,荣誉心强。属于能享受家庭幸福命运。其内心有刚毅心肠,却不显于外表。有易亲近的一面,又有易疏冷的缺点,其嫉妒心稍强。
人格与外格搭配51
暗示人际关系、社交能力等信息:热情,缺乏决断,少说多干。天格五行为金者,大发展之兆。(吉)
人格与天格搭配58暗示成功运:成功顺利,能平安达到目的。(吉)
人格与地格搭配58暗示基础运:虽有灾害之虑,但能安定而有所发展。(吉)
人格或地格中有15、16、23、24、32、33、41、42等招财运诱导之数(多钱财,富贵)。
先天条件分析:
诗曰:平生良善自有持,衣禄增荣盛有余,银财家业中年好,贵人提拔上云梯。性情温良,为人诚实,出言无毒,善作险德,诸事谦尊,六亲少靠,成功如登梯,贫急失败,随机行呈,万事安然,初限辛苦,中年发达,四十兴荣,终年利路享通,假虚半真之命。
财运方面,聪明伶俐,意志强固,目中无人,衣禄光辉,女人孤独,自信过重,宜之戒之。六亲有力兄弟休,心慈心急宜手艺,四十二后方渐好。
事业方面,职能可畏,料事从优,自作聪明,不容他人,破害前程,性情刚过,与人不和,独立自好,父兄无缘,晚年大运,中年平平,普通之命。