辣妈305681

牙齿怎么办呀!???

以前在两颗牙齿之间有个位置不长牙齿,医生建议把不长牙位置旁边的牙拔了,我没有拔,去补了牙回来没多久,空牙位置就长了一颗小肉肉,现在长大了,痛了,怎么办,去应该要拔牙齿了,才能把肉肉割了,好担心呀?有拔过牙的宝妈吗?来说说,

小凤仙s133

不用担心,现在拔牙很安全的,听医生的吧

娟姐姐s985

所以说还是要早早的拔掉的好,长痛不如短痛

夏天宝宝s84u19

没经过这样的事情,如果这样可以换其他医院看看

粲林

我没有遇到这种情况,建议去正规医院检查一下

心如止水s51u78

现在拔牙也不疼了。现在都是打麻药。我拔牙的时候一点也不疼。

辣妈956476s874a884

不知道,没拔过。但我长尽头牙痛惨了。坐月子期间喂奶又不能吃奶。真的只有硬扛

小清新s170a230

去医院看一下,问问医生的建议,再根据自己的情况来整

舞阳画眉

既然成了障碍,就听医生的,会打麻药拔,别自己吓唬自己,没想像中那么疼

小可乐s97u16

拔牙也没有相信中的那么恐怖,之前拔过智齿

吖招招ozZ

这个你最好去问问医生,专业人士才可靠

谷雨靖霏

眼睛一闭一睁都拔掉了,没啥,怕疼就打麻药呗!不过哺乳期不知道能不能做

乖宝宝s87u25

多去几个牙医那会去看看。不要单独去一个。