通通

晚几天打预针可不可以

我宝宝是07年12月5日出生的,前几个月都是准时5号去打针的,但因为现在我上班的地方只能每个月10号打,不知道这样晚5天打有没有关系

shihongli89

应该可以吧,因为每个孩子出生的日期不同,但医院或防疫站都有规定一天,这一天所有的孩子都去打预防针。不过记住,孩子第三针乙肝一定要在满六个月而不超过七个月时打,这一针不能拖。

提问者对回答的评语:谢谢谢谢,这下子我就放心了哦

liyi888

晚5天打没有关系的.不要太担心

xu18299

没事,不用担心,我家的宝宝当时也晚了。

yayabaobao-2007

没事的,我家社区星期2.5打针,根据个人情况可以自选的,如宝宝发烧或不舒服都可以延续下个月打的。

xiaomili2007

可以的,有些针是不能提前,不过你可以问下医院啊