她説ooos18u87

剖腹产妈妈该如何选择吸奶器?

大宝那时候是剖腹产,所以为了安全起见老二也准备剖腹产,大宝那时候深受涨奶的烦恼,痛苦不已,所以生老二之前想要提前准备一款吸乳器,但因为没有经验,不知道如何选择,请问剖腹产妈妈们都准备的哪款吸乳器呢?

唯念

剖腹产妈妈最好选择可以躺吸的吸乳器,比如飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,这款吸奶器可以躺着吸乳,让妈妈更舒适的喂奶哦

段恋芳

我的吸奶器是老公特意帮我买的,可以靠卧吸奶,我想应该更适合剖腹产妈妈吧!牌子是飞利浦的新安怡樱悦盒双边电动吸奶器。

夏沫

我也是剖腹产的,刀口疼,我用飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器吸奶,可以靠着椅背吸奶,不那么累呢