佩德罗

选择什么牌子的吸乳器好呀

选择什么牌子的吸乳器比较好呢?最近用的是手动的感觉,好费力啊,想换一款。

Alices536a818

手动的确实太累了,如果选自动的话推荐飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器,非常的好用,而且超静音!

葫芦babys805a491

手动的一点也不好用,这次二胎我准备的是电动的,特别省时省力,我买的是飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器,自然韵律科技,能高效泌乳,轻松排空乳房。

段恋芳

说到手动,我也用过,真的不好用哦,不得不吐槽它吸奶疼还手酸的要命,还好后来老公帮我买了飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器,吸奶轻松多了!

曹婷婷Yaya

妈妈想买电动的可以选择飞利浦新安怡樱悦盒吸奶器,双边非常省力而且不疼,还静音,靠卧就可以轻松完成吸奶。

老孟家三小姐

飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器挺好用,它模拟宝宝吸吮频率,通过按摩和泌乳模式,促进乳汁排出,省时省力,哺乳期妈妈们都在用它,轻松多了