静静s13u82

手动的吸奶器好还是电动的吸奶器好啊?

马上快生了,准备入手个吸奶器开奶,都说吸奶器不常用,手动的吸得干净,我还有必要入手一个电动的吸奶器吗?到底哪款好用呢?

笑朵朵s817a105

作为过来人告诉你手动吸奶器不如电动吸奶器,手动的太累了,电动吸奶器推荐飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器,亲吮按摩垫,可以贴合不同的胸型,升级静音马达,不用担心吵醒宝宝。

闪星

飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器,这款吸奶器是亲吮按摩垫360°包裹+斜角设计喇叭口靠卧吸乳,给我带来SPA般舒适吸乳体验,是开奶好帮手。

榴莲仙子

手动吸奶器确实不好用,力度自己掌握不好,还不如用手挤,还是建议用电动吸奶器的,推荐飞利浦新安怡吸奶器