静静s13u82

有没有什么办法可以缓解夜间涨奶呢?

夜间频繁涨奶,只能把宝宝弄醒让宝宝吸奶,天天这样宝宝和我都休息不好,有没有什么办法可以缓解夜间涨奶呢?

清冷的月夜

夜间涨奶的情况大部分妈妈都会遇到,当初我奶特别多,又怕硬生生的堵了奶,这时候闺蜜给我送来了飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器,这个吸乳器是超静音的,夜晚用超方便,你可以试一试

辰宝妈s116a233

我也是,总是跟宝宝吃奶时间不一样,他吃奶时我没奶,心慌慌,他不吃奶时我奶涨,胸疼疼。还好,我买了个飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器。晚上使用也不打扰家人休息了。

sunshines588a408

宝妈你好,因为宝宝还小,吃不了多少,所以在夜间的时候也频繁胀奶,可以用吸奶器的。选择飞利浦新安怡樱悦盒电动双边吸乳器,这一款就挺好用的,他的声音特别小,有升级静音马达,而且这一款可以模拟宝宝吸吮节奏,能够高效泌乳,排空乳房呢。在夜间吸奶特别方便一点都不会影响到宝宝睡觉的,他的声音很小。你可以考虑一下这款的。

os14u22

宝妈可以备一个吸奶器,我自用的新安怡双边电动低音吸奶器就不错,躺着就能吸奶,省时省力,而且没有声音,不用担心吵到宝宝。

叮咚

夜间宝宝没有醒,你要用吸奶器把奶吸出来,不然里面容易堵奶,非常痛苦,一定要及时把奶吸出来。可以用飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器,没有噪音,夜间也能安静吸奶

一生有梦

可以购买吸奶器,把母乳吸出来,想存放的话,用母乳存储袋装起来,写上日期,放冰箱存放,下次加热后可以给宝宝吃。吸奶器我用过飞利浦新安怡樱悦盒吸奶器,非常好用,静音的马达设计,夜间吸奶也不用担心吵醒宝宝。吸奶效果模拟宝宝吸吮,非常舒服。

嫚儿

涨奶就是要吸出来,我是用的飞利浦新安怡樱悦盒吸奶器,夜间吸奶超静音,而且也是双边的。每次吸奶也是不疼。

唯念

可以试试吸奶器啊,种草一款飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,模拟宝宝亲吮节奏,高效泌乳,快速排空乳房,舒适吸乳,还是静音马达的,非常好用