静静s13u82

怎么解决堵奶问题?

高产的奶牛妈妈,稍微吃一点油腻的食物就容易堵奶,催乳师都建议每个月都要做疏通,每个月做完疏通仍有堵奶的问题,怎么才可以彻底解决堵奶问题呢?

A.~甜心儿จุ๊บ

解决堵奶就要经常性的排空乳房,不然就很容易堵,可以选择一款好用的吸奶器就能解决这个问题,推荐你飞利浦新安怡樱悦盒吸奶器,它采用的是新型亲吮式设计,就像宝宝吸奶一样,按摩+泌乳两种模式,从快而浅,到慢而深的吸乳模式能带出有营养的后乳,才能做到排空乳房,这样而且还能赠加奶量

携程旅游定制~全球签证~李子木

其实这个堵奶问题很难解决,如果是经常性的你就要从自身找找原因了,还是少吃油腻的东西,肉类尽量吃瘦肉,不过推荐你试试吸奶器这个物品,新安怡樱悦盒316这款吸奶器是模拟宝宝吸吮的动作,体验感很好,堵奶之后用热毛巾敷一下,然后用吸奶器按摩一下,吸一吸试下

红包来也

也跟你有过类似的经验。之后喂宝宝,奶水胀的不行。黄摸起来像石头那样很痛,很痛。经过我闺蜜介绍,买了这款飞利浦新安怡樱悦盒电动双边吸奶器。吸了几次之后,买的问题就解决了,超好用。

往昔

平常涨奶堵奶要及时用要吸奶器吸出来,飞利浦新安怡双边电动吸奶器自己在家就可以解决这些问题,轻松方便,吸奶不疼,母乳喂养必备。

三世三缘09

完全可以用飞利浦新安怡樱悦盒吸奶器的,吸奶器可以吸出多余的奶水,吸奶器静音的也是好用!