聪s695a900

怎么打发无聊的一天

大家都是怎么打发时间呢,看手机,电视看的眼都花了,也没什么好看的节目。求推荐

小可乐s97u16

宝宝上幼儿园了,天天很忙碌,有时间只想躺着

酸娜鱼

玩游戏,看抖音,看电视剧,今天在看金毛飞上天,是挺无聊的

娟姐姐s985

我们这里还好,就是可以出去小卖部转转一下,附近也有一个长影环球100

Ao馨儿

没事,就和别人聊聊天,逛逛街打发时间。

辣妈419745s106a343

现在孕晚期是看看电视大多数只能躺在床上了,因为趾骨疼到怀疑人生了要,尤其是到晚上的一定的时间,我都是定点的疼

月s444a411

睡觉,哈哈哈,我就喜欢睡觉,要不就翻翻视频啥的。

舞阳画眉

宝妈可以选择来社区答题,有事干,还有礼品拿

辣妈738368s468a856

签到APP,每天都签到一大堆东西所以不觉得无聊,电视剧情都看腻了,觉得电视电影小说都没劲

美s348

最近在追剧《琉璃》,有六十多级,我都看到五十多级了

吖招招ozZ

那你可以选择买书来看啊,买点育儿书

童童的妈s425a897

家里有一个爱捣乱的孩子,整天跟在他屁股后面给他收拾,所以一天过的挺快