老孟家三小姐

吸奶器手动好,还是电动好

马上生产了,打算入手一个吸奶器,不知道电动的还是手动的好啊,大家给推荐下

Zzzs85u18

准备吸奶器尽量选择电动的,手动的吸奶器用起来比较费劲,而且时间长了还会导致乳汁越来越少,还有疼痛感,之前我一直都在用飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器,就觉得很不错,这款吸奶器采用斜角喇叭口设计,更加贴合产妇的胸型,不会产生漏奶现象,可以一边半躺着一边轻松入睡,而且模拟了宝贝亲密吮吸的节奏,先按摩乳房,刺激泌乳,进而排空乳房,让乳房更加顺畅,也不会有疼痛感,还更能够保障小宝贝的口粮,觉得很是不错呢

木圭O☆130QQ

我觉得选择电动吸奶器比较好,手动的不仅太累,而且时间长了,难免会导致乳汁排不尽,乳汁也会越来越少。对于母乳喂养的麻麻来说,电动的吸奶器更静音,而且效率高,更有助于妈妈安心工作。当时我家宝贝用的一直都是飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器,这款吸奶器效率还是比较高的,而且亲吮按摩垫360度贴合,更加柔软,这种创新式吸乳,能够减少乳杯和皮肤之间的空隙,不会有疼痛感,他模拟了宝贝亲密吮吸时的场景,更有助于排空乳房,而且超静音,对于职场妈妈来说再合适不过了,不用再担忧会打扰到他人,可以避免尴尬现象。

EoEveryoG

感觉电动的比较好,我现在用的飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器就非常不错,模拟宝宝吮吸节奏,开奶,涨奶都能用,值得入手。

os14u22

电动的好啊,省时省力,我自用的新安怡低音双边电动吸奶器就不错,更适合在月子里用,躺着都能吸奶,远离腰酸背痛,而且无痛吸奶。

cjy520s415a567

电动好,省心,飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器最喜欢这个3D模拟宝宝亲密吸吮的感觉,一边按摩一边吸。我开的二档,吸起来也不痛,奶阵很快就来了,第二天奶水很快就吸出来了,终于不用请催乳师了,催乳师请一次都300,一般都得请三次。瞬间感叹吸奶器买的值当。