琪琪宝宝s870a288

爸妈近视,有必要给宝宝补充维生素A吗

我和宝爸都是有近视的,而且他爸度数还比较高,听说宝宝会有遗传的,维生素A可以帮助视力发育,我们这种还有必要给宝宝补充维生素A吗

舞阳画眉

宝妈有必要的,维生素A对身体也有好处

辣妈738368s468a856

不能说补充维生素A,而是可以预防,近视的话让宝宝少玩电子产品多运动

玖玥s36u25

从宝宝出生每天一粒伊可新维生素AD

菲s421a311

现在可以说大多小孩都有补这些,可以适当的给宝宝补充维生素的

吖招招ozZ

有可能会遗传而已,只要多注意用眼就好

o習慣有你

维生素ad是从宝宝出生半个月就要开始补的。

橙家菇凉s74u60

还是问问儿科医生吧,如果有遗传近视眼那么吃什么都没用。

谷雨靖霏

补充维生素A,还有助于预防宝宝呼吸道感染

思琪宝贝s50u44

近视遗传吗?这个不清楚,如果遗传补应该也没有用吧

邓邓s47u11

正常补点就行了,没必要刻意补充的,注意用眼是关键

依凝妈妈

我近视没有遗传给宝宝啊,别让孩子老看手机,

婷婷玉立s58u38

这个不会遗传吧,近视一般都是后期自己造成的。

愈s73u42

我家爸爸不近视,但是我自己近视,所以我还是非常担心我家宝宝情况的,怀孕期间经常吃胡萝卜补充维生素A,但医生说食补肯定是不够的,维生素A也很难通过母体到达胎儿体内,所以宝宝出生就缺乏维生素A,想要补充可以试一试伊可新小葫芦,一天一颗,补充维生素A同时,还补充了维生素D,助力宝宝视力,免疫力,等多方面的全面发展。