面面

吸奶器用什么好呢?

你们哺乳期用吸乳器了吗?吸乳器什么好呢?飞利浦新安怡樱悦盒吸奶器好不好?

闪星

挺不错啊。飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,它全新推出自然韵律科技双边电动吸乳器能促进妈妈高效泌乳,让吸乳时间更短、泌乳更多,同时让妈妈倍享舒适、轻松。不仅如此,它是按摩垫360°包裹,斜角设计喇叭口靠卧吸乳,可以给妈妈带来更好的体验!

姑娘芳名莫要问

哺乳期我会选择好一点的吸奶器,毕竟哺乳期才是最重要的,用点好的很有必要哦!我用的是飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器

方芳

还没到,但是应该需要吧,力推飞利浦新安怡电动吸奶器双边自动按摩吸乳器集奶器低音樱悦盒316,颜值高。

oo青柠檬檬哒oo

哺乳期怕堵奶,可以是要用吸奶器的,我选择吸奶器就选大品牌,飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器就是我的最佳选择,吸的快不会疼,没有噪音特别好用

辣妈235782319QQ

飞利浦新安怡樱悦盒电动双边吸乳器,是很好用的,特别好用,这一款可以模拟宝宝的吸吮节奏,用起来很舒服的

段恋芳

用了啊,刚开始用的手动吸奶器,不好用,后来老公帮我买了飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器就还蛮好用的!