叮咚

怎么才能成为奶牛呀

奶水不够,婆婆跟外界的压力让我心情也跟着奶量走了,我想逆袭成为大奶牛,跪求方法呀!听说飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器可以追奶,是真的吗?

avatar of

宝妈可以多喝五红汤,下奶多,到时候奶多了你在用吸乳器,你说的飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器可以帮宝妈吸出奶水给宝宝储存下来

柒 จุ๊บ

汤,而且是不油腻的汤。小米饭也很好。熬粥加花生。或者花生的米糊。就是多喝,水都可以。

Alices536a818

宝妈要多喝水吃些蛋白质高的食物,榴莲听说也涨奶,还有就是要勤吸奶,用飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器最好了,超级静音,而且档位可调,还有泌乳模式,非常棒!

A龐

飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器挺不错的,我就是产后用的这款吸奶器,频率模仿宝宝吸允节奏,能促进宝妈泌乳素分泌。

唯念

是真的,我也在用飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,用了一段时间感觉奶水真的变多了,它是舒适吸乳的,用起来很舒服