你在我的航程上

吸奶器要怎么挑选

闺蜜快生了,想送她一款吸奶器,不知道怎么挑选,电动的会不会好一点?

龙在天涯

飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器还有刺激奶阵和3种吸乳模式来帮助乳房分泌乳汁,合适的吸力能让妈妈更舒适,模拟宝宝的自然吸吮

葫芦babys805a491

可以送飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,双边的,而且看起来高档大气,送人挺不错的,重点是很好用

姑娘芳名莫要问

你可以送闺蜜一款飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器哦!我就是给我朋友送的这个很好用的哦!而且是一个开奶的好帮手哦!

段恋芳

产后妈妈最需要的就是吸奶器哦!送礼再好不过了!我闺蜜生的时候是送她飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器,她说太好用了!一直都特别感激我!