凉城os466a252

产后怎么开奶

产后好几天了,汤喝的也不少,奶水就一点,听说吸奶器可以帮助开奶,不知道什么牌子的吸奶器好用?

她説ooos18u87

我选择的是飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器,我觉得很不错,想当初我刚生下大宝的时候是剖腹产,奶水没有,然后医生推荐给我这款吸乳器,没想到轻松开奶了,而且同时加强营养补充,奶水也变得很足,我想一大部分的功劳都是这款吸乳器的,这款吸乳器运用自然韵律科技,模拟宝宝吮吸节奏,高效泌乳,排空乳房,让乳房减少伤害,很大程度上帮助了新手妈妈。除此之外,夜间涨奶也是时有发生的,因为奶量变的充足了,宝宝吃饱就能安静睡一整宿,半夜起来用这款吸乳器也不用偷偷摸摸的跑道客厅或者浴室里,它拥有升级静音马达,夜间也能安静吸奶,不会吵醒宝宝和老公。这么好用的吸乳器必须推荐给你。

叮当

可以用飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器,这个吸乳器会模拟宝宝吮吸节奏,这样就会刺激妈妈高效泌乳,非常好用的吸奶器。我自己也是用的这款。

sunshines588a408

啊,你好,如果说奶水不足的话,可以多喝点汤,然后再搭配上吸奶器多吸,这样可以增加泌乳量,奶水就会多一点。用吸乳器这样能够帮助开奶选择飞利浦新安怡樱悦盒电动双边吸乳器。我用的就特别好用呢这一款它有亲吮按摩垫360度包裹,而且可以模拟宝宝的西村节奏,用起来也很舒适,一点都不痛呢,用来开奶最合适了,还能够缓解奶水不足的情况。

avatar of

除了让宝宝多吸以外是可以借助吸奶器通奶的 飞利浦新安怡怡樱悦盒吸乳器就不错,效果非常好。

段恋芳

那你可以考虑飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器,它可以开奶,模拟宝贝允吸,靠卧吸奶,非常适合新手妈妈哦!

Zzzs85u18

你可以尝试一下飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器,我当初就一直都在用,很不错的,模拟了小宝贝亲密吮吸的节奏,而且照顾产妇的情绪,用起来比较轻便,没有腰酸背痛的现象,还是很不错的