她説ooos18u87

居住奶了怎么办?好难受?

这两天宝宝明显吃的少了,但是奶水依旧很足,今早起来发现堵奶了,胸部胀的又痛又硬,宝宝吃了没几口就不吃了,我该怎么办?热毛巾敷了一下好多了,还是无法排空奶水,吸奶器有用吗?你们都用的什么牌子的吸奶器?

燕子700

宝妈要用吸奶器吸出来哦,不然一直堵着会回奶的。飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器,还挺好用的,升级静音马达,而且吸的时候不会疼,就像宝宝吮吸一样。

sunshines588a408

宝妈你好,你用毛巾敷他是没有办法排空的,他只能够促进血液循环,软化乳腺管。用吸奶器是有用的选择飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器就可以的,能排空乳房,不会再让乳房胀胀的,不会又痛又硬的。