木圭O☆130QQ

怎样减轻涨奶的疼痛?

记得那时候生我们家宝宝,还真是经历过涨奶的这些烦恼和痛苦呀!因为宝宝是剖腹产,奶下来的比较晚一点,记得剖腹产的第二天整个胸部就是涨得难受,婆婆说肯定是奶水快下来了,然后我每天都会抱着宝宝来吸奶头吸好半天,但是宝宝光吸啊,累得小脸通红,也不见吃饱,然后奶水宝宝吃不下来,在胸部涨的真的是特别的烦恼特别的痛苦。

我的快乐

涨奶疼痛,可以通过按摩缓解,用热毛巾敷,缓解。主要还需要让宝宝多吸允,将来多余的乳汁吸出来,宝宝吃不下来,就要用吸奶器将多余的奶水吸出,降低乳腺炎几率。好多宝妈都在用的飞利浦新安怡电动吸奶器,吸力大,舒适度好,很适合你

龙在天涯

飞利浦新安怡樱悦盒不错,它有自然韵律科技,深度模仿宝宝吮吸节奏,高效吸乳,排空乳房,不会涨奶堵奶,妈妈们都值得入手一台。

姬苏

可以准备一个吸奶器。飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器推荐给你。这是一款能够模拟宝宝吸吮的吸奶器。

下一站幸福

奶涨的厉害疼痛的话说明堵奶了哟。妈要赶紧重视起来,不然的话在乳房里面结块会引起炎症的。可以买一款吸奶器给她吸一下吧,我当时的情况也和你一样,但是我买了现在用的这款飞利浦新安怡电动吸奶器,用了几次乳房就不涨痛了,很舒服,你也可以试试!