静静s13u82

有躺着就可以吸奶的吸乳器吗?

最近宝宝太闹腾了,夜间不睡觉 白天睡不醒,累的我跟宝爸够呛,天天腰酸背疼的,宝爸怕我累着,想让我用吸奶器吧奶吸出来用奶瓶喂宝宝吃,打算买个一步到位躺着就能吸奶的吸乳器,有吗?

叮咚

那你一定要选飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器,这个吸奶器可以半躺着,或者斜靠着吸奶,非常的方便,不会腰酸背痛

她説ooos18u87

当然有了,我现在正在用的这款飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器就是你所需要的,推荐给你哦,这款吸乳器不仅颜值爆表,而且功能多样,具有亲吮按摩垫360°包裹和斜角设计喇叭口靠卧吸乳,给妈妈带来SPA般舒适吸乳体验,开奶好帮手。还采用自然韵律科技,模拟宝宝吮吸节奏,高效泌乳,排空乳房。同时拥有升级静音马达,夜间也能安静吸奶外出工作使用起来避免尴尬。相信一定会达到你的要求的,宝妈可以尝试一下哦!

sunshines588a408

你好,用吸乳期的话最好选择好用一点的。毕竟这是用在乳房上的东西,可以选择飞利浦新安怡樱悦盒电动双边吸乳器。这一款能够躺着吸乳的,而且他有邪教喇叭口设计,靠卧薪如躺着,心如都特别的方便,可以解放双手也不用手动,因为它能够贴合各种胸型。用起来很舒适呢。你可以选择用这款。

扬心果

宝妈可以试试飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器,这款吸奶器的角度很好,而且定时30分钟自动停止。宝妈就可以躺着吸奶了啊!