静静s13u82

职场妈妈想背奶给宝宝吃,有好用的吸乳器吗?

职场妈妈,虽然不能亲喂宝宝了,但还是想母乳喂养,想入手一款舒适吸乳的吸乳器背奶给宝宝吃母乳,宝妈们,有推荐的吗?

叮咚

推荐你使用飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器,我也是用的这一款,非常不错呢,吸奶特别舒服,不会有疼痛感拉扯感

sunshines588a408

你好,我也是一名职场妈妈,想要给宝宝母乳喂养,因为母乳是宝宝最好的食物呢,我是选择的做背奶妈妈,我选择了用吸乳器吸出来。我是用的飞利浦新安怡樱悦盒电动双边吸乳器,这一款吸乳器可以给我们宝妈们很舒适的吸乳体验,因为他有亲吮按摩垫360度包裹,还有斜角喇叭口设计,用起来很舒适。可以模拟宝宝的吸吮节奏,有好我的档位可以模拟不同宝宝月龄的吸吮节奏,特别好用的一款吸乳器非常值得推荐呢。

木圭O☆130QQ

作为职场妈妈是最辛苦的,既要担忧宝宝,又要保障宝贝的口粮,还要兼顾工作的压力。因此对于职场妈妈来说,选择一款超静音的吸奶器是非常有必要的,之前我生完大宝六个月重回职场的时候用的是飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,感觉就很不错,这款吸奶器模拟了宝贝亲密吮吸的节奏,能够很好的刺激泌乳,帮助乳房排空,而且超静音马达还能够避免尴尬情况,斜角喇叭口设计的也比较合理,更加贴合胸型,不会产生漏奶的现象,让妈妈一整天都可以轻松的上班,无后顾之忧。

老孟家三小姐

飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器挺好用,它模拟宝宝吸吮频率,而且按摩垫360度包裹乳头,高效泌乳,另外它采用的升级静音马达,声音也小,很适合上班妈妈,是一款省时又省力的吸奶器

avatar of

飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器,一款能够模拟宝宝吮吸的吸奶器,它的自然韵律科技,3D模拟宝宝亲密亲吮,真空时按摩垫360°包住乳晕,通过真空频率按摩乳晕并刺激乳头,促进乳汁的分泌,帮助乳房顺畅排空。

彦熙宝宝

职场妈妈确实是应该入手一个合适的吸奶器!职场妈妈的首选肯定是需要飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器