静静s13u82

不仅没奶水乳头还内陷,怎么母乳喂养啊?

宝宝出生都三天了,一点奶水也没有,都说让宝宝多吸吸就好了,但是乳头内陷,宝宝根本吃不到嘴里,有没有什么方法可以改善这种问题啊?想母乳喂养宝宝!

依赖成自然

我推荐给你种草飞利浦新安怡樱悦盒吸奶粉,你就赚到了,奶粉钱省了,奶瓶也省了,这个开奶,吸奶,母乳内陷,母乳不足都可以解决

咪咪咪

试试飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器可以改善的呢,它有个特点,自然韵律科技,模拟宝宝吮吸节奏,高效泌乳,排空乳房。

小丸子

我之前也是这种情况,放松心态慢慢来,宝妈可以飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器试试,用起来一点也不会腰酸背疼,静音效果也特别好,有助于开奶呢