小确幸的现在

有宝宝要准备什么

宝宝马上快要出生了,我打算坚持母乳喂养的,还需要备奶粉吗?打算母乳喂养的话,需要备点什么呢?

姑娘芳名莫要问

哺乳期的妈妈一定要选择这款吸乳器试试哦!大品牌好质量有保障而且这款吸乳器的话夜晚用也是超级静音好用的

木圭O☆130QQ

你好,宝妈,如果准备给宝宝母乳喂养,吸奶器是待产包必不可少的一部分,这样能够很好的帮助产妇开奶,甚至还可以预防堵奶胀奶的现象。我之前就买飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,感觉这款吸奶器还是很不错的,它模拟了宝贝亲密吮吸的节奏,先刺激泌乳,进而排空乳房,更有利于乳汁的分泌,而且斜角喇叭口设计更有利于产妇轻松吸乳,不会有漏奶现象,用起来也比较轻便,半躺着就可轻松吸乳,让妈妈用的更安心

os14u22

不需要了,如果宝妈有事出去,可以用吸奶器把奶吸出来给宝宝吃,我用的一款吸奶器就不错,它模拟宝宝允吸无痛吸奶,而且排奶干净,吸完还能按摩呢,用了一段时间感觉奶量都多了。值得种草。

Alices536a818

宝妈如果怕意外的话可以备一小罐奶粉,如果母乳喂养最好选择一款省时省力的双边吸奶器,我推荐飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器,省时又省力,而且噪音很小,用起来非常棒!

千变不动

我感觉准备奶粉,不如准备吸乳器,毕竟你以后要母乳喂养,而吸乳器可以帮助你尽快下奶,我也是母乳喂养宝宝,一直在用飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,舒适好用,开奶轻松。

荏苒

可以买200g的奶粉,刚生下来给宝宝吃,不过有的医院送奶粉,你可以提前打电话问一下医院。母乳喂养推荐亲买个吸奶器,前期小宝宝吃不了那么多,飞利浦新安怡樱悦盒双向电动吸乳器就很不错哦~