yishurenzhe

小孩疝气用那种手术好。

我小孩三个月时发现有疝气,现有一岁零三月了。这段时间老是卡着上不去只有去医院请医生推,自己不敢推怕时间长了对小孩身体有影响。医生要我们手术,但有两种一是腹腔镜/一种是传统手术。明天就手术了请问大家那种手术好/急/急/急//////////

mary-1

我不懂,祝福宝宝快好起来!健康快乐!

提问者对回答的评语:谢谢

he810302

还是听医生的建议吧.传统手术伤口可只是提条线,主要还是看麻醉方式吧.自己比较一下再选择