静静s13u82

奶水不足 有没有什么好方法可以追奶啊?

奶水不足,感觉不够宝宝吃,每天吃奶都得一个小时左右,真是身心疲惫,有没有有经验的宝妈给推荐下追奶的好办法啊?

老孟家三小姐

可以用飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器,它的感觉就像宝宝吸吮,通过按摩和泌乳模式,促进乳汁排出,追奶效果好而且也省时省力

吓茨嗳倪

宝妈试试飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,亲吮按摩垫360°包裹+斜角设计喇叭口靠卧吸乳,给妈妈带来SPA般舒适吸乳体验,开奶好帮手。自然韵律科技,模拟宝宝吮吸节奏,高效泌乳,排空乳房,保护乳房。躺卧式吸奶让妈妈们不再腰酸背痛。

花开花落

飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器采用自然韵律科技,模拟宝宝吮吸节奏,高效泌乳,排空乳房。对于奶水不足需要追奶的妈妈很有帮助!