她説ooos18u87

市面上的吸乳器太多了,该如何选择?

因为我是一位二胎妈妈,所以深知月子里总是坐着喂养宝宝腰会特别累,但又想宝宝能够吃上健康的母乳,所以想购买一款吸乳器,侧躺就能把奶吸出来给宝宝喝,但是市面上的吸乳器太多了,我该如何选择呢?

方芳

力推,飞利浦新安怡电动吸奶器双边自动按摩吸乳器集奶器低音樱悦盒316,可以淘宝购买,颜值高,吸奶快。

咪咪咪

飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器可以舒适吸乳,缓解了吸奶疼的情况。还可以模拟宝宝心灵的节奏,能够高效泌乳。

面面

可以用飞利浦新安怡樱悦盒吸奶器,吸奶器我哺乳期一直在用。吸奶开奶都特别好。你可以试试。

呼呼

飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器可以满足妈妈侧躺吸奶的问题,它的斜角喇叭口设计再加上按摩垫很好的贴合乳房,可以让妈妈们半躺着吸乳也不会回流?

一生有梦

可选择飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器,这款吸乳器是可侧卧着吸奶的,让宝妈告别腰酸背疼,静音的马达设计在夜间吸乳时不用担心吵醒宝宝,能快速排空乳房,这款吸乳器是很多宝妈的首选。