静静s13u82

开奶用吸乳器管用吗?

宝宝都出生三天了,乳房一直软趴趴的,催乳师建议使用吸乳器多吸吸,对开奶有帮助,这是真的吗?用什么吸乳器有效果呢?

木圭O☆130QQ

管用的。开奶是一件特别不容易的事情,那么对于产妇来说,一定要准备一款合适的吸奶器。当初我在生宝贝的时候一直都在用飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器就很不错,这款吸奶器超静音马达,用起来的时候比较轻便,而且喇叭口设计让产妇用起来更加舒适,半躺着就可以轻松吸到乳汁,它模拟了宝贝亲密吮吸的节奏,能够更好的刺激泌乳,让开奶不再难。当初生完宝贝之后,多亏了他,才让我开奶这么轻松。

唯念

吸奶器确实可以帮助开奶,像我朋友介绍的飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,亲吮按摩垫360℃包裹+斜角口设计喇叭口靠卧吸乳,自然韵律科技,模拟宝宝吮吸节奏,是开奶的好帮手