静静s13u82

涨奶涨到高烧40度,要怀疑人生了!

宝宝夜间休息时间长,不及时吃奶就会频繁涨奶,乳房硬的跟大石头一样,碰都不能碰,最严重的一次晚上高烧40度,真的是人都快傻了,有没有什么可以缓解夜间涨奶的办法啊?

老孟家三小姐

可以用吸奶器吸出来,选择吸奶器也很重要,朋友也给我推荐的飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器,它3D模拟宝宝亲密吸吮,帮助乳房顺畅排空,尤其晚上时候,因为它升级静音马达,声音小,也不会打扰宝宝睡觉

avatar of

奶涨肯定要马上吸出来呀,堵奶是很麻烦的哦!最好用吸奶器吸,飞利浦新安怡怡樱悦盒吸乳器可以试试,非常好用。

夏天的风

买个吸奶器把奶水排空啊,像我用的飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器就不错。每次排空乳汁,靠卧吸奶,解放双手很不错,你可以试试啊。